Единый контактный номер 8 495 789-04-74
Ресторан, служба проката, сауны
Будни 09.00 - 22.00
Выходные и праздники 09.00 - 01.00
Служба приема и размещения
Пн - Чтв, Вск с 09.00 - 18.00
Птн и Сбт с 09.00 - 20.00
Банкетная Служба
Вт-Сбт 09.00 -19.00

Отзывы клиентов

Евгений 16.02.2016
На телефон в службе бронирование отвечает ужасно не приветливая женщина.
Складывается ощущения, что я ее, что должен.
Ужасное впечатление!!!

Ответ:
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста дату и время звонка, а так же имя оператора. Мы обязательно примем меры.
Лариса 10.02.2016
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая будет цена если приехать на 2 дня и 1 ночь двое взрослых и ребенок 14 лет 21 или 22 февраля?

Ответ:
Здравствуйте Лариса. Информацию о цене можно получить по телефону 8-985-643-31-80.
Наталья 09.02.2016
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие у вас культурные программы по вечерам в выходные?

Ответ:
Здравствуйте Наталья! В пятницу и субботу проходит дискотека и живая музыка в ресторане.
Александра 08.02.2016
продолжу. Дорожки в парковых зонах для скандинавской ходьбы, - это очень мало! Нужен маршрут, как для лыж, 1-2-3км. От прогулки по парку и наворачивания кругов толку мало, и интереса тоже.

спасибо за ответ!

Ответ:
Здравствуйте Александра! Спасибо за рекомендации, мы их учтем.
Александра 07.02.2016
Здравствуйте! Отдыхали у вас с семьёй два выходных подряд. В прошлые выходные двое суток, в эти сутки. Огромное спасибо вам за отдых. Огромное внимание уделяется спорту, физкультуре, здоровью. Жаль только, каток никак не застанем. Очень вкусно кормят. А в эту субботу был настоящий подарок - прекрасная музыка из советских фильмов сопровождала нас на прогулке по аллее вдоль озера к плотине.

Есть несколько пожеланий.
Было бы очень приятно, если бы делали скидку для детей. Ваше обслуживание перекликается с тем, что мы видели, например, в Прибалтике. Ну разве, что на Подмосковный манер. Но вот как раз в Европе очень стимулируют семейный отдых скидками для детей до 12-14 лет. Это очень важно!! особенно для нас, многодетных.

Мы любим ходить со палками для скандинавской ходьбы, но везде лёд, ходить очень сложно. Сегодня я прошла около 2-х км по полю, где лыжня, но только благодаря тому, что там проехали квадрациклы или машины. Я шла по их колее. В итоге, если бы вы прокатывали тропу для скандинавской ходьбы, был бы вам ещё один плюс.

Ещё раз благодарим за здоровый отдых. Надеюсь, приедем ещё

Ответ:
Здравствуйте Александра! Спасибо за ваши теплые слова, мы всегда стараемся чтобы гостям было интересно. Мы учтем ваши пожелания. Скандинавская ходьба, это действительно очень популярный на сегодня вид спорта и у нас для него предусмотрены дорожки в парковых зонах. В этом году из за погодных условий, перепадов температур, большое количество оледенений, что затрудняет их использование. Но мы рады, что вы нашли выход из ситуации и вам удалось найти подходящее место для ходьбы. Ждем вас снова!
Ульяна 04.02.2016
Здравствуйте! Заезжаем завтра большой семьей(4 номера).Скажите,пожалуйста,как у вас с горками и снегом,есть ли каток? Есть ли мангал и какова его стоимость? Заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Ульяна! В связи с внезапным потеплением снег сильно стаял, соответственно каток и горки тоже. Аренда мангальной площадки стоит от 500 руб./час (4 часа). Так же можно арендовать шампуры.
Елена 30.01.2016
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,есть ли у Вас акция 7 дней и 6 ночей? Как она действует?Какое время заезда и выезда? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Елена! Акция 7 дней 6 ночей действует во все дни, кроме праздничных (8 марта, 23 февраля). Условия зависят от корпуса.
1 и 2 корпуса: номера класса комфорт 1500 руб. с человека в сутки.
3 - 5 корпуса: номера класса стандарт 1300 руб. с человека в сутки, блочные номера - 1000 руб. с человека.

Заехать в номер можно в 12:00 или в 17:00, выезд соотвественно такой же. То есть, например, если вы заехали в 12:00, то и выехать вы должны в 12:00.
Наталья 29.01.2016
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы с животными заселяете?

Ответ:
Здравствуйте Наталья! Зависит от размера животного. С большими собаками типа сенбернаров, колли, овчарок не заселяем. Но если животное небольшого размера, то можно его взять с собой на отдых, стоимость проживания вашего питомца составит +500 руб в сутки.
Наталья 28.01.2016
Добрый день! Мы отдыхали с детьми уже три раза в вашем доме отдыха, и ещё ни разу не разочаровались!!! Хотели бы поблагодарить за чудесный банке на Рождество! Спасибо за отлично проведённые дни с 4-8!!

Ответ:
Здравствуйте Наталья! Спасибо, ждем вас к нам на празднование Масленницы!
Наталья 26.01.2016
Здравствуйте. На одном из сайтов о вашем доме отдыха написано о предоставлении услуг массажа, ингаляций. Подскажите, есть ли у вас такие услуги и сколько они стоят?

Ответ:
Здравствуйте Наталья! На данный момент таких услуг в доме отдыха нет.
Оставить отзыв или задать вопрос

С популярными вопросами вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-ответ

Также вы можете задать вопрос в нашей группе Вконтакте

Нажимая кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия Публичной оферты
Сообщение отправлено
Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован после проверки модератором!

Сделано с в Zerno Media Group