Единый контактный номер 8 495 789-04-74
Ресторан, служба проката, сауны
Будни 09.00 - 22.00
Выходные и праздники 09.00 - 01.00
Служба приема и размещения
Пн - Чтв, Вск с 09.00 - 18.00
Птн и Сбт с 09.00 - 20.00
Банкетная Служба
Вт-Сбт 09.00 -19.00
Отзывы клиентов
Алексей 26.11.2018
Отдыхал в конце ноября. Очень доволен. Питание - только три слова: обильно, разнообразно, вкусно! Тишина, воздух чистейший. Есть бар - цены просто смешные по сравнению с Москвой. Правда, если предпочитаете что-то крепче пива, берите с собой или будьте готовы бегать в Колтышево, в магазин - примерно три км туда и обратно. Порадовал интернет - берет отлично в любой точке. Относительный минус только один: нет терминала для оплаты связи, тоже пришлось идти в Колтышево. А в остальном все прекрасно, получится - поеду еще.

Ответ:

Здравствуйте Алексей, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Замечания мы обязательно учтем. Приезжайте к нам еще - будем рады вас видеть.
Юлия 29.01.2018
Отдыхали с мужем в Компоненте в выходные, c 26 по 28 января 2018, нам очень понравилось! Чудесное тихое место, волшебная природа, отменная домашняя еда, зимние развлечения, классная горка, несколько катков, бассейн, сауна, бильярд. Время прошло быстро и очень насыщенно, отдохнули душой и телом! Вернемся обязательно еще!

Ответ:

Здравствуйте Юлия, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Приезжайте - будем рады вас видеть.
Светлана 22.01.2018
Здравствуйте! Хотим отдохнуть у вас с 9 по 11 февраля (заезд после 17, выезд в 15) интересует номер комфорт с 3-х разовым питанием 2 взр + 1 ребенок 8 лет. Какая будет стоимость? Еще, не поняли, бассейн открытый? Зимой работает?

Ответ:

Здравствуйте Светлана! Бассейн крытый в спортивном комплексе, работает круглогодично. По поводу свободных номеров на конкретные даты Вы можете уточнить по единому номеру 8 495 789-04-74.
Алина 18.01.2018
Отдыхали семьей 4 человека, в том числе 2 детей (7 и 11 лет) с 03.01.2018 по 08.01.2018. Нам понравилось, несмотря на то,что не работали каток и горка (по погодным условиям). Работал бассейн, вода теплая даже для детей. Каждый день в пансионате устраивали турниры с хорошими призами победителям: турнир по бильярду, шахматам, настольному теннису. Играли в мафию, минифутбол. Отдельное спасибо Сергею Андреевичу (заместителю по развлекательной части). Всегда идет навстречу отдыхающим и их пожеланиям. Относится с большим пониманием и высоким профессионализмом к своей работе. По питанию в столовой никаких нареканий нет, только пожелание: расширить ассортимент напитков (был в наличии только черный чай и компот из сухофруктов все дни без изменений). Горничная 3 корпуса, где мы проживали, очень душевная женщина. Еще минус : не работал кинозал и для детей ничего особо не предусмотрено (только платные игровые автоматы и аэрохоккей). Есть детская комната. Я думаю, что там можно организовывать какие-то игры для детей, хотя бы настольные, игровые викторины (посмотрите опыт других пансионатов). Мы были в пансионате первый раз и еще бы приехали с удовольствием, если сможем убедить 7-летнего ребенка, что ему будет так же интересно, как было нам.

Ответ:

Здравствуйте Алина, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ваши замечания мы обязательно учтем. Приезжайте - будем рады вас видеть.
Анна 08.09.2017
Отмечали в доме отдыха юбилей в июне 2017 года. Праздник вышел просто отличный! Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно это место! Спасибо огромное организатору, персоналу, которые обеспечили нам незабываемый отдых! Мы собираемся к Вам снова за следующим зарядом положительных эмоций!

Ответ:

Здравствуйте Анна. Большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам так у нас понравилось. Приезжайте - будем рады видеть вас.
Никита 10.08.2017
Доброго времени суток!Прекрасный дом отдыха, отличное и очень живописное расположение, домашняя и вкусная еда, отдыхаем всегда с удовольствием, но в этот раз отдых был испорчен и настроение тоже.В нашем корпусе в номерах всю ночь выходного дня веселилась пьяная, свадебная компания, они орали песни, громко говорили, потом стали выяснять отношения и всё это с неприличными ругательными словами.Весь почти корпус не спал всю ночь и утро.На замечания и просьбы успокоиться и вести себя тихо и прилично они не реагировали.Очень большая просьба к администрации размещать таких шумных гостей в отдельных домиках и тогда отдых никому не будет испорчен.Будем очень благодарны вам.

Ответ:

Здравствуйте Никита!Мы рады что вам нравится у нас отдыхать и мы всегда стараемся создать комфортные условия для всех наших гостей. В летний сезон традиционно проходит очень много свадеб и других торжеств. Гости на мероприятии все разные и не всегда возможно сдержать уровень шума, особенно если компания сильно развеселилась или наоборот. Просим отнестись с пониманием, а мы, в свою очередь, обязательно учтем ваши замечания.
Наталья 04.08.2017
Добрый вечер!! Прочитав много отзывов решили посетить Компонент!!Хотели уточнить по комплектации номера комфорт. Полотенца, фен, чайник . Что нибудь в ходит в комплект!! Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Наталья! Полотенца и фен есть в номере, чайник можно попросить у администратора.
Андрей 18.07.2017
Только вернулись из дома отдыха компонент. Общее впечатление очень положительное.Плюсы:1) Очень приветливый и вежливый персонал;2) Вкусно кормят;3) Уютная территория.Минусы:1) Не организован досуг (вечером делать нечего абсолютно);2) Изношенный номерной фонд (по сочетанию цена-качество вполне себе сносно).Сказать честно, минусы субъективные. Дом отдыха, это бывший пионерский лагерь. Да и сейчас здесь огромное количество детей, как мне показалось процентов 70-80 от всех отдыхающих. Но в целом все отлично, особенно хочется отметить лагерь «краски». Профессионально построена работа с детьми, очень интересные люди работают там. Основной контингент отдыхающих, пожилые люди и семьи с детьми. Отдохнули душевно, забронировали новогодние праздники, и следующим летом старшую в лагерь «краски», а сами в дом отдыха.

Ответ:

Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв.
Виктория 26.06.2017
Добрый день!Хотим поблагодарить за великолепный банкет в честь Выпускного бала, который состоялся 25.06.2017. Всё было очень вкусно! Огромное спасибо менеджеру Сергею за помощь в организации мероприятия! Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за профессионализм и слаженность в работе! Нам очень у вас понравилось : прекрасная природа, отличная кухня и вежливые сотрудники. Теперь только к вам! Родительский комитет 11-х классов школы №4.

Ответ:

Здравствуйте Виктория. Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Мария 26.06.2017
Здравствуйте, подскажите, а что у вас насчёт экскурсионной программы? Было бы интересно побывать, Есть ли у вас такие услуги?

Ответ:

Здравствуйте Мария! Вы можете уточнить это по единому номеру 8 495 789-04-74.
Оставить отзыв или задать вопрос

С популярными вопросами вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-ответ

Также вы можете задать вопрос в нашей группе Вконтакте

Нажимая кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия Публичной оферты
Сообщение отправлено
Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован после проверки модератором!
Сделано с в Zerno Media Group