Единый контактный номер 8 495 789-04-74
Ресторан, служба проката, сауны
Будни 09.00 - 22.00
Выходные и праздники 09.00 - 01.00
Служба приема и размещения
Пн - Чтв, Вск с 09.00 - 18.00
Птн и Сбт с 09.00 - 20.00
Банкетная Служба
Вт-Сбт 09.00 -19.00
Отзывы клиентов
Ирина 15.05.2016
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в летнее время для отдыхающих у вас предусмотрена вечером культурная программа (концерты,костры,кино и т д).Есть ли экскурсии.

Ответ:
Здравствуйте Ирина! У нас работает кинотеатр, а так же живая музыка в ресторане по выходным. Экскурсионные программы скоро появятся, как только решаться вопросы с транспортом.
Жанна 30.04.2016
Добрый день! Хотим приехать к Вам на отдых,не могу понять номера комфорт в каком корпусе? Хотелось бы удобства в номере.

Ответ:
Здравствуйте Жанна! Номера комфорт расположены в корпусах 1 и 2.
Анастасия 15.04.2016
Мы были в этом доме отдыха летом 2015 года и мне очень понравилось (думаю, здесь именно летом хорошо, а не весной в промозглые холодные деньки). Демократично, вкусно, интересно. Воздух как в Крыму. Да, корпуса старые. Ну и что. Зато рядом озеро, есть лодки, всегда есть чем заняться. А прямо за домом отдыха лес и огромное русское поле!

Ответ:
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, ждем вас снова!
Ольга 13.03.2016
Это было что-то! Мы так еще никогда не отдыхали за 2 дня! Бассейн, сауна, лыжи-снег еще лежит, празднование масленицы с артистами, песнями, обалденными блинами с клюквенным джемом, сгущенкой, пирожками с капустой, глинтвейном, чаем, сжиганием масленицы. Катание на надувных кругах (ватрушках) с подъемником, а вечером мощный красивый салют (там свадьбу справляли).Дискотека, кафе, массаж на креслах, еще не успели походить скандинавской ходьбой, поиграть в теннис и многое другое.Столовая- просто не хотелось уходить из-за подбора мелодий и качества еды, ощущение, что в ресторане сидишь и разговариваешь с друзьями. Мы жили в 5м корпусе, очень приятная горничная.

Ответ:
Здравствуйте Ольга! Спасибо, всегда рады видеть у себя сторонников активного образа жизни. Ждем вас снова!
Инна 07.03.2016
Отдыхали 4-6 марта большой дружной группой (85) человек. Это были родители с детьми разных возрастов (от грудничков до подростков). Жили в 3 и 5 корпусах, в основном в блочных номерах. Все остались очень довольны! Начитавшись предварительно разных отзывов, сначала я немного волновалась. Но оказалось все вполне нормально. Номера хоть и простые, но все необходимое есть. Во многих интересные санузлы с черно-красной плиткой. Мебель хоть и старая, но матрацы на кроватях достаточно приличные и широкие. Видно, что недавно делали косметический ремонт. В 4-местной комнате блока были телевизоры. Полотенец давали по одному (что-то среднее между банным и для лица), но я была к этому готова после отзывов, поэтому захватила из дома полотенце, да и на два дня можно было обойтись одним. Кому-то было холодновато, но многим достаточно комфортно. Мы даже приоткрывали на ночь окно. В корпусе №3 была доброжелательная горничная, которая была готова помочь (дать обогреватель, чашки, вскипятить чайник и т.д.). Всем было, чем заняться. Катались на тюбингах (с подъемником), плавали в теееплом бассейне, ходили в тренажерный зал, в сауну, играли в настольный тенис и бильярд. Мне понравилось, что на территории есть детские площадки, рядом со столовой игровая комната для детей. Кормили просто замечательно! Шведский стол с вкусной, почти домашней едой! Для маленьких детей есть стульчики. Жалко, что в бассейне делают профилактику именно в воскресенье до 15-00((( Самый пик отдыхающих... Лучше бы ее проводили в тихие безлюдные будние дни. В общем, с учетом акции соотношение цена-качество просто замечательное!!! Спасибо за отдых!

Ответ:
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Мария 29.02.2016
Мой ребенок вчера вернулся из вашего ДО (ездил с моими родителями). Ему (и им) все очень понравилось, катался на коньках, играл, детская комната, очень доволен едой, номером. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже к вам захотелось!)

Здравствуйте Мария! Спасибо!
Юлия 22.02.2016
Отдыхали здесь с 8 месячным ребёнком и ещё 3 семьями с 20 по 22 февраля.Нам оооочень понравилось.Мы и делали шашлыки в беседке на берегу речки ,ходили на рыбалку ,ходили в бассейн и гуляли и парились в сауне , играли в бильярд и ходили на дискотеку.Номер без излишеств , но есть все самое необходимое,Зато Питание просто отличное( те кто так не считает просто гнут пальцы, как правило это люди которые больше нигде не были)Мне лично есть с чем сравнивать ,я посетила огромное количество подмосковных пансионатов и мировых отелей.В столовой есть стульчики для деток, внизу-игровая комната и игровые автоматы.Не успели покататься на горках , оставим на следующий раз:).как рекомендации я бы поменяла мебель в номерах и холле, полотенца,увеличила количество детских стульчиков в столовой и на все лестницы положила бы рельсы для колясок, а так -все супер, огромное спасибо за отдых!!!

Ответ:
Здравствуйте Юлия! Спасибо за ваши рекомендации, мы обязательно примем их к сведению! Ждем вас снова.
Елена 19.02.2016
Добрый день!
Отмечали день рождения нашего автоклуба в период с 12-14 февраля 2016 года.
Хочу выразить благодарность всей администрации дома отдыха. Вы супер! Высокая лояльность. Вежливость. Наша горничная в 3 корпусе Танюша, вы просто прелесть.
Охранник Олег(извините отчество не запомнила) спасибо вам за ваше терпение и за все, что вы для нас сделали.
Ваша столовая просто выше всяческих похвал!!!!!.
Так вкусно и разнообразно кормить нельзя!!!!. Мы же готовы были жить возле шведского стола.
Развлечений на территории очень много и разный вкус.
А какой вкусный кислородный коктейль...ммммм.
Мы обязательно к вам вернемся, для отдыха и празднования различны мероприятий лучшего места не найти!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ХОВЕР КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Здравствуйте Елена! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова.
Журавлев Максим Юрьевич 18.02.2016
Ребята, как же так ? Мы в январские праздники бронировали 2 двухкомнатных номера в 6 корпусе. Оговорили стоимость и время на 21 - 23 февраля. Забронировали даже сауну. Приезжаем к Вам уже 4 год, 2 раза в год ездим и с друзьями и детьми ... А сегодня при подтверждении брони выясняется , что жить мы будем в 1 корпусе и номера будут не соседними, а даже на разных этажах! Жить в первом корпусе по цене 6 го? Деваться нам некуда мы приедем так как у наших друзей Жемчужная годовщина свадьбы и эта поездка была нашим им подарком, но Вам самим не кажется , что так с постоянными клиентами не делают?

Ответ:
Здравствуйте Максим!
Уточните, пожалуйста, кто принимал заказ и дату, когда вы его осуществляли. Мы обязательно разберемся и исправим данное недоразумение. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Евгений 16.02.2016
На телефон в службе бронирование отвечает ужасно не приветливая женщина.
Складывается ощущения, что я ее, что должен.
Ужасное впечатление!!!

Ответ:
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста дату и время звонка, а так же имя оператора. Мы обязательно примем меры.
Оставить отзыв или задать вопрос

С популярными вопросами вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-ответ

Также вы можете задать вопрос в нашей группе Вконтакте

Нажимая кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия Публичной оферты
Сообщение отправлено
Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован после проверки модератором!
Сделано с в Zerno Media Group