Единый контактный номер 8 495 789-04-74
Ресторан, служба проката, сауны
Будни 09.00 - 22.00
Выходные и праздники 09.00 - 01.00
Служба приема и размещения
Пн - Чтв, Вск с 09.00 - 18.00
Птн и Сбт с 09.00 - 20.00
Банкетная Служба
Вт-Сбт 09.00 -19.00

Отзывы клиентов

Петер Мауэр 13.07.2019
Wir haben die Tage im Ressort sehr genossen. Das Personal erfuellte gerne die Wuensche der Gaeste. Die Kueche war lecker und gesund, Danke dafuer. Der Bugalow bot Platz fuer 4 Personen. Auf der Terrasse konnte man sehr gut chillen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Das Management bemueht sich sehr, das Ressort in Ordnung zu halten und auszubauen. Weiter so!

Ответ:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen wirklich gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Спасибо вам за отзыв. Мы рады что вам очень понравилось. Будем рады снова вас видеть.
Игорь 28.04.2019
Всем кто выбирает место для отдыха в приемлемых условиях сообщаю: "Встретили радушно. На все вопросы ответили. Кровать в номере крайне удобная и спать на ней было одно удовольствие. Кормят ну просто на убой. Были на 3-х разовом питании Шведский стол,как по мне выбор более чем разнообразный и продукты свежие да и готовят с душой,говорю со знанием дела(как работник схожей сферы). По A la carte заказали всякого разного(проспали завтрак)так же всё вкусно и быстро. Цены радуют глаз и карман-,что важно. Персонал отзывчивый и улыбчивый. По программе "максимум" посетили и бассейн и спортивный комплекс в целом и бильярд и бар,а так же сауна с купелью-всё было предоставлено. Подводя итог скажу,что даже не надеялся так прекрасно провести выходные. Большое спасибо-обязательно в планах вернуться."

Ответ:

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Приезжайте - будем рады вас видеть.
Алексей 26.11.2018
Отдыхал в конце ноября. Очень доволен. Питание - только три слова: обильно, разнообразно, вкусно! Тишина, воздух чистейший. Есть бар - цены просто смешные по сравнению с Москвой. Правда, если предпочитаете что-то крепче пива, берите с собой или будьте готовы бегать в Колтышево, в магазин - примерно три км туда и обратно. Порадовал интернет - берет отлично в любой точке. Относительный минус только один: нет терминала для оплаты связи, тоже пришлось идти в Колтышево. А в остальном все прекрасно, получится - поеду еще.

Ответ:

Здравствуйте Алексей, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Замечания мы обязательно учтем. Приезжайте к нам еще - будем рады вас видеть.
Юлия 29.01.2018
Отдыхали с мужем в Компоненте в выходные, c 26 по 28 января 2018, нам очень понравилось! Чудесное тихое место, волшебная природа, отменная домашняя еда, зимние развлечения, классная горка, несколько катков, бассейн, сауна, бильярд. Время прошло быстро и очень насыщенно, отдохнули душой и телом! Вернемся обязательно еще!

Ответ:

Здравствуйте Юлия, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Приезжайте - будем рады вас видеть.
Светлана 22.01.2018
Здравствуйте! Хотим отдохнуть у вас с 9 по 11 февраля (заезд после 17, выезд в 15) интересует номер комфорт с 3-х разовым питанием 2 взр + 1 ребенок 8 лет. Какая будет стоимость? Еще, не поняли, бассейн открытый? Зимой работает?

Ответ:

Здравствуйте Светлана! Бассейн крытый в спортивном комплексе, работает круглогодично. По поводу свободных номеров на конкретные даты Вы можете уточнить по единому номеру 8 495 789-04-74.
Алина 18.01.2018
Отдыхали семьей 4 человека, в том числе 2 детей (7 и 11 лет) с 03.01.2018 по 08.01.2018. Нам понравилось, несмотря на то,что не работали каток и горка (по погодным условиям). Работал бассейн, вода теплая даже для детей. Каждый день в пансионате устраивали турниры с хорошими призами победителям: турнир по бильярду, шахматам, настольному теннису. Играли в мафию, минифутбол. Отдельное спасибо Сергею Андреевичу (заместителю по развлекательной части). Всегда идет навстречу отдыхающим и их пожеланиям. Относится с большим пониманием и высоким профессионализмом к своей работе. По питанию в столовой никаких нареканий нет, только пожелание: расширить ассортимент напитков (был в наличии только черный чай и компот из сухофруктов все дни без изменений). Горничная 3 корпуса, где мы проживали, очень душевная женщина. Еще минус : не работал кинозал и для детей ничего особо не предусмотрено (только платные игровые автоматы и аэрохоккей). Есть детская комната. Я думаю, что там можно организовывать какие-то игры для детей, хотя бы настольные, игровые викторины (посмотрите опыт других пансионатов). Мы были в пансионате первый раз и еще бы приехали с удовольствием, если сможем убедить 7-летнего ребенка, что ему будет так же интересно, как было нам.

Ответ:

Здравствуйте Алина, Спасибо за отзыв. Рады что вам у нас понравилось. Ваши замечания мы обязательно учтем. Приезжайте - будем рады вас видеть.
Анна 08.09.2017
Отмечали в доме отдыха юбилей в июне 2017 года. Праздник вышел просто отличный! Ни разу не пожалели о том, что выбрали именно это место! Спасибо огромное организатору, персоналу, которые обеспечили нам незабываемый отдых! Мы собираемся к Вам снова за следующим зарядом положительных эмоций!

Ответ:

Здравствуйте Анна. Большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам так у нас понравилось. Приезжайте - будем рады видеть вас.
Никита 10.08.2017
Доброго времени суток!Прекрасный дом отдыха, отличное и очень живописное расположение, домашняя и вкусная еда, отдыхаем всегда с удовольствием, но в этот раз отдых был испорчен и настроение тоже.В нашем корпусе в номерах всю ночь выходного дня веселилась пьяная, свадебная компания, они орали песни, громко говорили, потом стали выяснять отношения и всё это с неприличными ругательными словами.Весь почти корпус не спал всю ночь и утро.На замечания и просьбы успокоиться и вести себя тихо и прилично они не реагировали.Очень большая просьба к администрации размещать таких шумных гостей в отдельных домиках и тогда отдых никому не будет испорчен.Будем очень благодарны вам.

Ответ:

Здравствуйте Никита!Мы рады что вам нравится у нас отдыхать и мы всегда стараемся создать комфортные условия для всех наших гостей. В летний сезон традиционно проходит очень много свадеб и других торжеств. Гости на мероприятии все разные и не всегда возможно сдержать уровень шума, особенно если компания сильно развеселилась или наоборот. Просим отнестись с пониманием, а мы, в свою очередь, обязательно учтем ваши замечания.
Наталья 04.08.2017
Добрый вечер!! Прочитав много отзывов решили посетить Компонент!!Хотели уточнить по комплектации номера комфорт. Полотенца, фен, чайник . Что нибудь в ходит в комплект!! Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Наталья! Полотенца и фен есть в номере, чайник можно попросить у администратора.
Андрей 18.07.2017
Только вернулись из дома отдыха компонент. Общее впечатление очень положительное.Плюсы:1) Очень приветливый и вежливый персонал;2) Вкусно кормят;3) Уютная территория.Минусы:1) Не организован досуг (вечером делать нечего абсолютно);2) Изношенный номерной фонд (по сочетанию цена-качество вполне себе сносно).Сказать честно, минусы субъективные. Дом отдыха, это бывший пионерский лагерь. Да и сейчас здесь огромное количество детей, как мне показалось процентов 70-80 от всех отдыхающих. Но в целом все отлично, особенно хочется отметить лагерь «краски». Профессионально построена работа с детьми, очень интересные люди работают там. Основной контингент отдыхающих, пожилые люди и семьи с детьми. Отдохнули душевно, забронировали новогодние праздники, и следующим летом старшую в лагерь «краски», а сами в дом отдыха.

Ответ:

Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв.
Оставить отзыв или задать вопрос

С популярными вопросами вы можете ознакомиться в разделе Вопрос-ответ

Также вы можете задать вопрос в нашей группе Вконтакте

Нажимая кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия Публичной оферты
Сообщение отправлено
Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован после проверки модератором!

Сделано с в Zerno Media Group